Comida china:Wantan

El wantan es una masa muy utilizada en la cocina china. Se la puede usar para rellenarla, generalmente con carne de cerdo o también se puede comer frita. Su nombre significa “pasta de forma irregular”, aspecto que adquiere cuando se la fríe.

wantan Ingredientes del wantan
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de chuño
 
 
 
Preparación del wantan

Une los huevos y la harina. Mézclalos bien hasta que la preparación este bien blanca. Estírala en la mesada hasta que se vea transparente a trasluz. Hazlo con cuidado de romper la masa. Para que no se te pegotee la mesada espolvoreala antes con chuño. Cuando este bien finita córtala en cuadrados de 10 cm. Puedes rellenarla o puedes simplemente freírla.

 

____________________________
Fuente : Comida china:Wantan
Autor : Leticia
Web : El Gran Chef

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.