Confitura de Higos y Espuma de Queso Crema

Para el Confitura de Higos:

  • 250 gr Higos
  • 170 gr Azúcar
  • 1 Piel de limón

Quitarle la piel a los Higos, llevar a un recipiente con la azúcar encima y la piel de limón. Herméticamente tapado. Esperar 6 horas y luego llevar a fuego hasta que haya alcanzado los 105 grados C.

DSCF0574_copy Para la Espuma de Queso Crema:

  • 180 gr Crema de leche
  • 250 gr Queso crema
  • 1 Lámina de Gelatina s/sabor
  • 60 gr Azúcar en Polvo
  • 20 gr Crema de leche aparte para disolver la lámina de gelatina

Colocar la crema de leche en un recipiente, agregarle la azúcar en polvo y disolverla, aparte hidratar la lámina de gelatina y disolverla en la otra crema de leche, añadir a la primera preparación, batir energicamente hasta que la crema monte a medio punto, ir añadiendo lentamente el queso crema mezclando envolventemente. Una vez listo, colocar en una copa un poco de confitura de higos y Espuma de Queso Crema. Decorar con una flor comestible.

 

____________________________
Fuente : Confitura de Higos y Espuma de Queso Crema
Autor : Betina Montagne
Web : Betina Montagne - Cocina Dulce para Enamorar...!!!!

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.