Ensalada premier

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 2 tazas de manzanas cortadas menudas
  • ¾ taza de jugo de naranja
  • 1 taza de apio pelado y cortado menudo
  • ½ taza de nueces peladas y cortadas fino
  • 2 tazas de papas cocidas y cortadas menudas
  • 1 taza de salsa mayonesa (véase receta)
  • 1 cogollo de lechuga tierna
  • 2 manzanas rojas
  • 2 naranjas

 

PREPARACIÓN

Las manzanas peladas y cortadas en cuadraditos se ponen en una vasija a remojar en el jugo de naranja por 15 minutos, luego se escurren y echan en una ensaladera junto con el apio, papa y nueces; todo se une bien y se le agrega la mayonesa; se entrevera y coloca en el centro de una fuente redonda, alrededor se colocan las hojas de lechuga y alrededor de la ensalada sobre las hojas de lechuga se colocan las manzanas lavadas pero sin pelar y cortadas en forma de gajos alternando con gajos de naranjas, quedando la fuente muy vistosa. Especialmente se recomienda para acompañar pavo o pollo al horno.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.