Galletas de sésamo

De origen oriental, las Galletas de Sésamo son de lo más nutritivas. Se adaptan perfectamente a nuestro paladar y podemos disfrutarlas en cualquier momento del día, ya sea en nuestro desayuno, almuerzo, merienda o cena. Pero además, son ideales para comer entre comidas, ¡pero tampoco abusen!

galletas-de-sesamo Ingredientes de las galletas de sésamo
  • 100 gr. de manteca
  • 120 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de levadura
  • 250 gr. de harina
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • Aceite
 
 
Preparación de las galletas de sésamo

Se mezclan la manteca con el azúcar, se agrega el huevo y se bate bien. De a poco añadir la harina, la levadura. Se amasa bien evitando que se formen grumos. Se incorporan las semillas se sésamo. Se estira la masa y se cortan con un corta pastas para formar las galletas. Colocarlas en una placa enmantecada. Cocinar las galletas de sésamo en horno medio durante 15 minutos.

____________________________
Fuente : Galletas de sésamo
Autor : Leticia
Web : El Gran Chef

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.