Merengue para decoraciones

INGREDIENTES

  • 1 clara de huevo
  • ¼ de taza de azúcar
  • un poquito de agua
  • unas gotas de la esencia que se desee

 

PREPARACIÓN

El azúcar se coloca en una cacerolita y se le echa agua hasta que quede cubierta; luego va al fuego hasta que el almíbar al caer de la cuchara principie a formar hilitos; se retira y se echa poco a poco sobre la clara batida a punto de merengue bien duro porque si no se baja y no queda bien el merengue. Bátase un rato más y échese unas gotitas de esencia para perfumar el merengue. También se puede teñir de colores claros con unas gotas de tinte para dulces. Si se necesita usar más clara se echa azúcar proporcionalmente

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.