Papas rellenas con jamón

INGREDIENTES (Para 7 personas)

  • 7 papas blancas regulares
  • 100 gramos de jamón
  • 2 huevos duros
  • una pizca de nuez moscada rallada
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de cebolla
  • 3 rebanadas de pan de molde
  • ½ taza de leche
  • sal y pimienta al gusto
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado aceite
  • manteca

 

PREPARACIÓN

Se pone en una sartén un poco de aceite y se coloca al fuego, se le agrega la cebolla cortada menuda lo mismo que el perejil, sal, pimienta, nuez moscada, el pan remojado en la leche y machucado con un tenedor; se fríe todo a fuego fuerte por diez minutos; se retira del fuego y se le agrega el jamón molido, los huevos duros machucados y el queso parmesano rallado; con este rehogado se rellenan las papas que de antemano se habrán pelado y cortado una rebanada como tapa y con una cucharita se le habrá hecho un hueco donde se coloca el relleno; se le vuelve a poner su tapa y se colocan en una fuente de hornear que contenga dos cucharadas de manteca y dos cucharadas de aceite; se cubre la asadera con papel blanco enmantecado y se coloca al horno hasta que cocinen las papas. El hueco de las papas debe ser grande, teniendo cuidado de que no se rompa la papa.

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