Receta de entrante de hígado con piñones, pasas y espinacas salteadas

98677_g Ingredientes (4 personas)

  • 300 gramos de hígado de ternera.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 manojos de espinacas frescas o congeladas.
  • 100 gramos de piñones.
  • 100 gramos de pasas.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Cómo se elabora:

Limpiamos las espinacas frescas bajo el grifo con agua fría hasta eliminar toda la tierra. Troceamos las hojas y quitamos el tallo. Ponemos una sartén a calentar, añadimos el aceite de oliva y doramos ligeramente los dientes de ajo, previamente cortados en finas láminas. Cuando los ajos comiencen a dorarse, agregamos las pasas y los piñones, calentamos y a continuación agregamos el hígado cortado en tiras. Añadimos las espinacas, salteamos rápidamente, ponemos a punto de sal y servimos como entrante.

 

 

____________________________
Fuente : Receta de entrante de hígado con piñones, pasas y espinacas salteadas
Autor :
Web : Consumer Eroski

2 comentarios: (+add yours?)

silvano dijo...

Acabo de probar la receta y está buenísima, incluso como plato único (para cenar, por ejemplo).

Rómulo dijo...

Si es verdad, cuando la encontré no pude resistir la tentación de prepararla porque la vi simple y realmente es muy sabrosa.

Me alegra mucho que también te haya gustado la receta. Ya somos dos agradecidos al blog de Consumer Eroski

Un saludo desde Lima, Perú

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.