Sanguches de lengua

INGREDIENTES

  • mantequilla
  • mostaza
  • salsa inglesa
  • pimienta y sal
  • lengua en conserva
  • perejil

 

PREPARACIÓN

Se saca la lengua en conserva y se coloca bien machucada o molida en una vasija honda, luego se le agrega un poco de mostaza, salsa inglesa, pimienta, sal, mantequilla y el perejil cortado muy fino, todo esto se une bien hasta formar una pasta con la que se untan las rebanadas de pan sin corteza y se tapan con otra rebanada; después se cortan en forma alargada.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.