Zanahoria laminada

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 5 zanahorias tiernas regulares
  • pimienta y sal
  • 2 huevos
  • harina de trigo
  • aceite

 

PREPARACIÓN

Se lavan las zanahorias, se les raspa la cáscara y se corta en láminas muy finas, luego se ponen en un plato y se les espolvorea sal fina y pimienta; luego encima otra capa de láminas de zanahorias y se les vuelve a espolvorear sal y pimienta; así se sigue haciendo hasta que se acabe la zanahoria; se deja así por varias horas para después pasarlas por harina y luego por huevo batido y por último se fríen en aceite hirviendo hasta que doren.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.