Lenguado a la plancha

lenguado-7wtmk Me encanta ir al mercado de Isla Cristina y ver los puestos de pescado, y por supuesto traerme alguno para la comida. En esta ocasión ha sido lenguado, ¡Y que lenguado¡ Exquisito…

 

 

Los ingredientes:

  • 2 lenguados de ración
  • un poco de aceite para pincelar la plancha
  • sal
  • limón

lenguado-9wtmk-300x224 Preparación:

Simplemente se pone la plancha bien caliente y se pincela con un poco de aceite de oliva. Como eran bien grandes, los he hecho de uno en uno, para que se mantenga el calor en la plancha en la medida de lo posible… una rociadita de sal,  rodajitas de limón para salir guapo en la foto, y al plato

 

 

____________________________
Fuente : Lenguado a la plancha
Autor : Ana
Web : Las Recetas de Mamá

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.