Flip de Oporto

INGREDIENTES (para 4 vasitos)

  • hielo machacado
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar en polvo
  • ½ copita de cordial
  • ½ copita de cogñac
  • 1 copa de oporto
  • un poquito de nuez moscada

PREPARACIÓN
Se pone en la coctelera una buena porción de hielo machacado, la yema de huevo, el azúcar, el cordial, el cogñac y el oporto. Bátase bien y sírvase en vasitos de coctel espolvoreándoles encima un poquito de nuez moscada rallada. Alcanza para 4 vasitos.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.