La receta del día: arroz negro

Ingredientes:

  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 20 g Sepia
  • 2 kl Arroz
  • 5 ltr Salsa de tomate
  • 1 ltr Fumet negro
  • Sal y aceite de oliva

La paellera es la herramienta fundamental para este plato.

853369 Preparación:
Rehogar en la paellera a fuego fuerte la sepia, cuando esté dorada añadir las verduras picadas finamente, a continuación se saltea el arroz hasta que cambia su color y textura.  Después se añade el tomate especiado con un poquito de pimentón dulce, y se riega con un con un fumet negro (caldo de pescado con tinta de calamar).  Con movimiento de paellera se espabila el arroz para que quede bien repartido de manera uniforme y se deja cocer a fuego fuerte los primeros 9 minutos. Los otros10 minutos restantes se pone a fuego lento en función del caldo que quede.

____________________________
Fuente : La receta del día: arroz negro
Autor :
Web : 20minutos.es

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.