Mousse de jamón

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 300 gramos de jamón molido
  • 1 taza de. salsa blanca bien espesa (véase receta)
  • 2 cucharadas de paté en conserva
  • ¼ de litro de crema de leche
  • 6 hojas de colapiz
  • 1 taza de agua
  • un poquito de sal y pimienta
  • unas ramas de perejil

 

PREPARACIÓN
La colapiz se diluye en el agua y se coloca la tercera parte en un molde poniéndola luego a helar. Se mezcla el jamón con la salsa blanca, la crema de leche un poco batida, un poquito de sal y pimienta, el paté y unas hojas de perejil cortado muy menudo; todo se une bien y cuando está cuajada la gelatina del molde que se puso a helar sacarla del hielo y echarle el relleno teniendo cuidado de no apretar la gelatina para que no se pegue alrededor del molde, vertirle encima el otro poco de gelatina y colocarlo de nuevo en la heladera para que cuaje. Un rato antes de servirla se desmolda con cuidado y se presenta sobre una fuente. Si la gelatina que se guardó para encima del relleno se cuaja, se calienta un poco al baño maría antes de utilizarla.

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