Arroz a la milanesa

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 2½ tazas de arroz
  • 6 cebollas de encurtidos de regular tamaño
  • sal
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 5 tazas de caldo de gallina
  • 1 taza de queso parmesano rallado

 

PREPARACIÓN

Se echa en una olla tres cucharadas de mantequilla, un poquito de sal y las cebollas chicas peladas y partidas en cruz, se pone al fuego y se mueve constantemente para que la cebolla no dore; cuando está cocida la cebolla se le agrega el arroz bien lavado y seco y que sea de muy buena clase, por ejemplo, carolino; se le une bien con las cebollas y la mantequilla y cuando se vea el arroz bien grasoso se le agrega el caldo de gallina que esté hirviendo; se tapa la olla y se deja cocinar, cuando comienza a secar se le agrega el resto de mantequilla y queso parmesano rallado, se entrevera y deja que acabe de secar para servirlo enseguida. El arroz se lava varias veces y se extiende sobre un trapo para que seque bien; esto se hace unas dos horas antes de comenzar a hacer el arroz.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.