Budín de vainitas

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • ½ kilo de vainitas
  • 3 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas salsa blanca espesa (véase receta)
  • manteca
  • 3 rebanadas de pan de molde remojado en leche
  • cebolla regular
  • 3 cucharadas queso parmesano rallado
  • nuez moscada rallada

 

PREPARACIÓN

Se lavan las vainitas y se les saca las hilachas de los costados, se ponen a hervir en agua con sal, cuando están algo cocidas se retiran, escurren y cortan delgadas. En una vasija honda se baten los huevos, con sal y pimienta, se le adicionan después cebolla y perejil cortados muy menudo, la mantequilla, el pan remojado en leche machucado con un tenedor, un poquito de nuez moscada; se une bien y se le agregan las vainitas sancochadas. Se hace un salsa blanca bien espesa, se le agrega el queso parmesano. En un molde enmantecado se vierte primero la pasta con las vainitas, luego encima la salsa blanca y se coloca el molde al horno hasta que cuaje y dore.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.