Coliflor a la parmesana

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 1 coliflor grande
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • ají molido
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ taza de queso parmesano rallado

 

PREPARACIÓN

Se sancocha la coliflor en agua con sal y después se corta en trocitos. Se pone la mantequilla en una sartén al fuego y cuando está hirviendo se le agrega la coliflor y enseguida los huevos batidos con sal, pimienta y ají molido; se deja que envuelva el huevo los trocitos de coliflor y se mueve con cuidado hasta que doren, para agregarle el queso parmesano, se vuelve a unir y se sirve. La coliflor no se deja cocinar mucho.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.