Corvina a la vasca

La corvina es un pescado muy sabroso que nos aporta muchos nutrientes.
Esta es una simple forma de prepararlo, muy típica de España.

 

Ingredientes de la corvina a la vasca

  1. corvina-vasca 1 corvina grande
  2. Sal
  3. Pimienta
  4. ½ cucharada de ajo picado chiquito
  5. ½ cucharada de perejil picado
  6. 1 cebolla
  7. Ají
  8. 3 cucharadas de vinagre
  9. 1 pocillo de aceite
  10. 1 limón
  11. 6 papas

Preparación de la corvina a la vasca
Limpiaremos la corvina, la lavaremos bien y la acomodaremos dentro de una fuente que pueda ir al horno. Nos debemos acortad de aceitar la fuente antes de colocar la corvina. Condimentaremos el pescado con sal y pimienta, Mezclaremos el ajo, el perejil, el aceite y el vinagre. Rociaremos la corvina con este aderezo y alrededor pondremos la cebolla y el ají cortado en trozos grandes. Acomodaremos las papas cortadas en cuartos. Y por último realizaremos cortes paralelos sobre el lomo del pescado, y colocaremos en cada unos de esos cortes rodajas de limón. Cocinaremos a fuego moderado durante 50 minutos aproximadamente. Serviremos.

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Fuente : Corvina a la vasca
Autor : Leticia
Web : El Gran Chef

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