Espinacas saltadas

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 1¼ kilo de espinacas sin tallo
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 ají fresco
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 tomate grande
  • 8 ajos
  • 1 cebolla regular
  • 1 limón
  • 5 papas amarillas

 

PREPARACIÓN

Se ponen a cocinar las espinacas en agua con sal, después de lavadas y cortadas las raíces; luego que están cocidas, se sacan y se echan en agua fría para que no pierdan su color. Por separado se hace un aderezo de cebollas cortadas menudas, ajos en rebanadas, tomate pelado y cortado en trozos, sal, pimienta y ají fresco cortado menudo y aceite; cuando está frito se le agregan las espinacas bien escurridas, se les deja en el frito un momento y se les agrega zumo de limón y el queso parmesano. Se sirve caliente con unas papas sancochadas y cortadas en rebanadas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.