Lomo con champiñones diferente

Te contamos como preparar un lomo en filetes braceados con champiñones, punta de esparragos, jamón, y salsa demiglace, podes acompañarlo con composé de mandioca frita.

Ingredientes de lomo con champiñones diferente (por porción)

  1. lomo 250 gr. de lomo
  2. 10 gr. de jamón
  3. 10 gr. de champiñones
  4. 10 gr. de espárragos
  5. 20 gr. de salsa demiglace
  6. Un poco de salsa de tomate
  7. 10 gr. de manteca
  8. 10 gr. de crema
  9. 20 gr. de mandioca
  10. 1 y ½ cebolla

Preparación de lomo con champiñones diferente
Pelaremos la cebolla y la picaremos. Luego la rehogaremos en manteca. Cuando se ponga transparente incorporaremos los champiñones, la punta de espárragos y el jamón cortado en juliana. Mové el sartén cada tanto para que el jugo que despiden los diferentes ingredientes se vayan mezclando. Salpimentar. Agregamos los filetes de lomo y cuando se doren de un lado darlos vuelta. Cuando estén cocidos de ambos lados bañarlos con la salsa demiglace. Continuar cocinando a fuego intenso durante unos minutos y freí la mandioca cubeteada. Cuando todo este cocido servir en un plato bien caliente. Decora con un poco de crema, jamón en tiritas y un trozo de mandioca y salsa de tomates a gusto.

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Fuente : Lomo con champiñones diferente
Autor : Leticia
Web : El Gran Chef

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