Pescado a la cacerola

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 2 cebollas regulares
  • 2 hojas de laurel
  • un poquito de tomillo
  • 1 zanahoria grande
  • sal y pimienta
  • ½ taza de leche evaporada pura
  • 1 cucharada de perejil cortado menudo
  • 100 gramos de tocino
  • un poquito de orégano
  • 3 papas blancas regulares
  • 1 limón
  • 1½ kilo de corvina
  • ½ taza de aceite

 

PREPARACIÓN

En una cacerola se echa el aceite y cuando esté hirviendo se le agrega la cebolla cortada en rodajas, el tocino en trocitos, lo mismo que las papas, luego dorado se cubre todo con agua y se le agrega la zanahoria cortada muy finita, el laurel, orégano, tomillo, sal y pimienta. Después de estar cocida la zanahoria se le agrega la corvina bien lavada y cortada en trozos, luego que reviente de nuevo el hervor se le agrega el zumo de limón, se deja a fuego muy lento un rato y se le va agregando poco a poco la leche. Cuando el pescado está cocido se retira, se deja reposar un ratito y se sirve. Se adorna la fuente con perejil cortado muy fino.

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