Roast-Beef

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 2 cucharadas de manteca
  • 1 kilo de lomo de vaca o de ternera
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 cebollas regulares
  • bastante perejil
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • zumo de dos limones
  • una taza de caldo
  • 1 ají fresco cortado fino
  • ¼ de kilo de arvejitas

 

PREPARACIÓN

Póngase una cacerola al fuego con la manteca, cuando la manteca esté hirviendo se coloca en ella la carne de lomo despojada de todos los pellejos y gordos, con sal y pimienta al gusto; se deja que dore bien por los dos lados, se le vierte luego un poco de caldo y se deja sancochar tres cuartos de hora con la cacerola destapada pero a fuego lento. Mientras, se corta fino la cebolla, perejil y ají; en cuanto esté el lomo sancochado se retira del fuego y vierte encima el picadillo, la mantequilla y el zumo de los limones y las arvejitas sancochadas; se tapa la cacerola colocándola a un ladito sin dejarla hervir, solamente para que se conserve caliente para servirlo. 

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