Sopa de harina de arvejas

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 1 cebolla chica
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • pimienta y sal al gusto
  • 2 ¾ litros de caldo
  • aceite
  • pan frito
  • 1 tomate pelado de regular tamaño
  • 3 ajos
  • 10 cucharadas de harina de arvejas

 

PREPARACIÓN

Se hace un aderezo de la mitad de la mantequilla, cebolla y tomates cortados finos, ajos molidos, sal y pimienta al gusto; después de frito sin dejarlo dorar se le agrega caldo y en cuanto hierva se le echa un poco de harina de arvejas disuelta en agua, se deja hervir hasta que se cocine y después en el momento de servir se adorna cada plato con pan frito y un trocito de mantequilla. 

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.