Souffle de sesos

INGREDIENTES (Para 6 personas)

  • un seso de vaca
  • una copa de vino blanco 3 huevos
  • 2 tazas de caldo
  • 1 taza de salsa blanca (véase receta)
  • una pizca de nuez moscada
  • sal y pimienta al gusto
  • 4 cucharadas de arvejitas sancochadas
  • 2 cucharadas de zanahorias sancochadas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de maizena

 

PREPARACIÓN

Se limpia y sancocha el seso en agua con sal, cuando está, se pasa por una coladera y se le agrega las arvejitas, las zanahorias cortadas muy fino y una cucharada de mantequilla; todo se une bien y se deja reposar; se coloca una cacerola al fuego con una cucharada de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada caldo y el queso parmesano; se deja que reviente el hervor para agregarle la maizena diluída en un poquito de caldo; se deja a fuego lento hasta que cocine y espese; se retira y agrega los huevos batidos, el vino y la pasta de los sesos que quedó reposando; se une todo bien y se vierte sobre un molde enmantequillado y va al horno hasta que esté listo. Cuando se desmolda se cubre con una salsa blanca.

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