Tallarines con jamón

INGREDIENTES (para 8 personas)

  • 200 gramos de jamón
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de leche
  • 800 gramos de tallarines
  • 130 gramos de mantequilla
  • 1 ½ taza queso parmesano
  • 3 huevos

 

PREPARACIÓN

Se sancochan los fideos en agua o caldo con sal, luego cocidos pero no mucho, se les escurre bien el agua y se vierte una capa de fideos en una fuente de hornear untada de mantequilla, luego jamón cortado menudo, sal, pimienta, unos trocitos de mantequilla, queso parmesano rallado; luego encima otra capa de fideos y encima otra capa de aderezo y así sucesivamente hasta que se acaba, terminando en fideos; encima de todo se vierte la leche con los huevos batidos y una capa de queso rallado; todo esto así acomodado se coloca al horno de temperatura regular por un rato, luego se sirve. Quedan muy agradables.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.