Agnolottis de queso

Los agnolottis de queso es un plato muy rico. Típico de Italia. Te aconsejamos acompañarlos con una salsa de tomates liviana.

agnolottis Ingredientes de los agnolottis de queso

  • 2 docenas de tapas de empanadas para horno
  • 400 gr. de ricotta
  • 6 cucharadas de queso rallado
  • 2 yemas
  • 1 cebolla picada y saltada en mantea
  • 1 cucharada de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

 

Preparación de los agnolottis de queso

En primer lugar separaremos las tapas de empanadas. Mezclaremos los ingredientes. Distribuiremos pequeñas porciones en el centro de cada disco, pintamos los bordes con huevo batido, cerramos bien y les damos forma de capelettis, uniendo sus dos extremos. Hervimos en abundante agua hirviendo con sal. Cuando veamos que estén cocidos los salseamos con una salsita de tomates liviana, nueces picadas y queso rallado.

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Artículo Fuente : Agnolottis de queso
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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