Arroz verde

El arroz verde es un plato vegetariano. Muy completo por sus ingredientes también es recomendado por aquellas personas que estén realizando dieta.

arroz-verde Ingredientes del arroz verde

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 puerros picados bien chiquito
  • 1 ½ arroz integral
  • 3 tazas de caldo caliente
  • 100 gr. de queso blanco
  • 500 gr. de hojas de acelga
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 3 cucharadas de queso mantecoso rallado
  • Sal
  • Pimienta

 

 

Preparación del arroz verde

Calentaremos el aceite y cocinaremos los puerros hasta que queden transparentes. Agregaremos el arroz y mezclaremos, cocinaremos durante dos minutos o hasta que los granos de arroz también comiencen a ponerse transparentes. Incorporaremos el caldo y llevaremos a hervor. Taparemos la olla y bajaremos el fuego a mínimo, cocinaremos durante 25 minutos hasta que el arroz haya absorbido así todo el líquido. Agregamos la acelga cortada en juliana y mezclaremos bien, tapar y continuar la cocción por 5 minutos más. Agregamos el queso blanco junto con los otros dos quesos y mezclaremos hasta que los ingredientes de hayan integrado bien. Veremos que los quesos se derriten. Salpimentar y servir.

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Artículo Fuente : Arroz verde
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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