Buñuelos livianos

INGREDIENTES

  • 250 gramos de harina de trigo
  • una pizca de sal fina
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 yema de huevo
  • 4 claras de huevo
  • manteca
  • miel espesa

 

PREPARACIÓN

Se mezcla la harina con la sal, se le agrega el aceite, la yema batida y agua fría suficiente hasta formar una pasta o masa de consistencia mediana; se deja descansar esta masa por una hora, al cabo de este tiempo se le agregan las claras bien batidas, luego se fríen en manteca hirviendo por porciones pequeñas rociándolas enseguida con miel. Se sirven calientes.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.