Crema para decorar tortas

INGREDIENTES

  • 1 tarro grande de leche condensada (dulce)
  • 1 cucharada de agua
  • 200 gramos de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de café

 

PREPARACIÓN

Se coloca el contenido del tarro de leche en una cacerola, se le agrega el agua y se pone a fuego regular a tomar punto sin dejar de mover con una cuchara de palo. Debe quedar como un manjarblanco suelto, se vacía en la vasija de la batidora y se deja enfriar. Cuando está frio se le agrega la mantequilla y se pone a batir, después se le agrega la esencia de café y se deja que con el batido vaya tomando punto de crema. Luego listo se baña cualquiera torta.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.