Crema para pasteles

INGREDIENTES

  • 2 tazas de azúcar
  • ½ taza de harina de trigo
  • 1 litro de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 3 cucharaditas de esencia de almendras

 

PREPARACIÓN

Se baten las yemas con el azúcar y poco a poco se le agrega la harina; una vez bien unido se le agrega de a pocos la leche hirviendo y la esencia de almendras; se vacía en una cacerola y se pone a fuego muy lento sin dejar de mover con una cuchara de palo hasta que tome punto; se pasa por una coladera muy fina y se deja enfriar para rellenar los pasteles. La esencia de almendras se puede reemplazar con otra esencia.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.