Sanguches Dobles

INGREDIENTES

  • pan de molde
  • jamón
  • queso mantecoso
  • mantequilla
  • mostaza

 

PREPARACIÓN

Se corta el pan en rebanadas bien delgadas; estos sanguches son dobles y quedarían muy gruesos. Se unta con mantequilla una rebanada de pan, se le coloca encima una rebanada de jamón, encima de éste otra rebanada de pan untado de mostaza, encima de ésta se coloca una rebanada de queso y se tapa con otra rebanada de pan untado de mantequilla; quedando así el sanguche listo. Las rebanadas de pan sin corteza.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.