Torta cuatro cuartos

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • el peso de 4 huevos, de harina de trigo
  • el peso de 4 huevos, de azúcar en polvo
  • el peso de 4 huevos, de mantequilla
  • zumo de limón

 

PREPARACIÓN

Sepárese las claras de las yemas, únanse las yemas con el azúcar y un poquito de zumo de limón, después la mantequilla tibia y fundida como una pomada y por último la harina cernida, remuévase bien con una cuchara de palo; bátanse las claras como para merengue y se incorporan a la mezcla anterior, uniéndola ligeramente pero de manera que no quede nada de clara en la superficie. Se engrasa un molde y se llena hasta la mitad colocándolo a un horno no muy caliente durante una hora. Si se quiere, antes de colocar el molde al horno, se rocía la masa con almendras peladas y cortadas muy menudas.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.