Lomo relleno con salchicha

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 12 aceitunas
  • ¼ kilo de salchichas blancas tipo italiano
  • 1 cebolla de regular tamaño
  • una raja de ají fresco
  • ½ kilo de arvejitas
  • 1 kilo de lomo
  • 2 huevos
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de perejil
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 2 tomates de regular tamaño

 

PREPARACIÓN

Al lomo se le quitan los pellejitos y se lamina del grueso de dos centímetros. Se prepara un picadillo fino de aceitunas, salchichas fritas, huevos duros, cebollas, sal, pimienta, perejil y ají fresco cortado muy fino; se fríe este picadillo en una cucharada de mantequilla. Al lomo se le espolvorea sal y pimienta y se rellena con el picadillo preparado. Se amarra el lomo con un hilo para que no salga el picadillo y se pone a cocinar en un poco de caldo por espacio quince minutos. Una vez cocido se coloca en una fuente de hornear untada de mantequilla con un trozo de mantequilla encima del lomo, luego va al horno caliente hasta que se dore. El lomo se corta en rebanadas algo gruesas y se coloca en el centro de la fuente; se adorna con arvejitas sancochadas y fritas con una cucharada de mantequilla hirviendo y rebanadas de tomate. Los hilos con que se amarró el lomo se sacan antes de presentar la fuente en la mesa. 

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