Mousse de frutillas

Este Mousse de Frutillas está elaborado a base un queso crema, lo que le da una consistencia más cremosa y espumosa.

Ingredientes del Mouse de frutillas

  • imagen_mousse_de_fresas 2 tazas de frutillas
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 100 gr. de queso Filadelfia
  • 1 pote de yogurt de frutilla
  • 2 claras
  • ½ taza de azúcar

Preparación del Mouse de frutillas

Procesaremos las frutillas hasta obtener un puré, lo ubicaremos en un recipiente chato, cubriremos con papel de aluminio y lo congelaremos. Luego, hidrataremos la gelatina con una cucharada de agua fría hasta que esponje y la llevaremos 30 segundos al microondas para que vuelva a ponerse líquida, la mesclaremos con el queso tipo Filadelfia y el yogurt de frutilla. Cuando los ingredientes se hayan incorporado bien reservaremos. Batiremos las claras a punto nieve, agregaremos el azúcar y seguiremos batiendo hasta que se forme un merengue brilloso y consistente. Ahora mezclaremos este merengue con la preparación que realizamos con el queso Filadelfia e iremos incorporando las frutillas de a poco. Por último, distribuiremos la preparación en copas y la llevaremos a la heladera por 3 o 4 horas.

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Artículo Fuente : Mousse de frutillas
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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