Patasca

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • ¼ de kilo de mondongo
  • sal y pimienta al gusto
  • un poquito de orégano
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cucharadas de perejil
  • 300 gramos de papas blancas
  • ½ kilo de pata de vaca
  • 1 rama de hierbabuena
  • 1 tomate grande
  • 2 cucharaditas ají molido
  • 1 cebolla grande
  • unas hojitas de romero

 

PREPARACIÓN

Se sancocha la pata de vaca y el mondongo en agua con sal y una rama de hierbabuena. En una cacerola se prepara un rehogado con manteca, tomates, pimienta, ají, orégano restregado, cebollas cortadas finas, sal, perejil cortado fino y un poquito de romero restregado. Cuando el frito está listo se le agrega la pata y el mondongo cortado menudito, se une bien y se retira del fuego y se le agrega papas blancas sancochadas cortadas menudas; se une bien, se le da un nuevo hervor y se sirve. 

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.