Pechuguitas con espinacas cremosas

Las pechuguitas con espinacas cremosas son ideales para servir como plato único, ya que en el tendremos la combinación de carne y verduras en su punto justo. Muy ricas y nutritivas.

Ingredientes de las pechuguitas con espinacas cremosas

  • pechugas-de-pollo 4 supremas de pollo cortadas en 4 partes cada una
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 taza de leche
  • 200 gr. de queso tipo Filadelfia
  • 100 gr. de queso de rallar
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 600 gr. de espinacas
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación de las pechuguitas con espinacas cremosas

Salpimentamos las pechuguitas y las bañamos con el jugo de limón mezclado con tomillo. Pondremos en un recipiente y taparemos, reservaremos en la heladera por lo menos 1 hora antes de cocinarlas. En una sartén con un fondo de aceite caliente doraremos ambos lados de las pechuguitas, agregaremos también a la sartén el líquido donde fueron marinadas antes de terminar de cocinarlas. Mientras se cocinan a fuego lento, mezclaremos el queso tipo Filadelfia con la leche y el queso rallado, condimentaremos con la nuez moscada. Salpimentaremos y calentaremos sin dejar de revolver para evitar que la preparación se agrume. Mezclar hasta que el queso de derrita.
Mezclamos la espinaca con la crema de queso y volvemos a calentar. Servimos las supremitas acompañadas de las espinacas calientes.

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Artículo Fuente : Pechuguitas con espinacas cremosas
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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