Sopa a la manon

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 3 litros de caldo
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de leche
  • 1 cebolla chica
  • 2 huevos duros
  • unas ramas de perejil
  • un poquito de nuez moscada rallada
  • pan frito en aceite al gusto
  • 1 kilo papas amarillas

 

PREPARACIÓN

Se corta la cebolla bien fina y se fríe en mantequilla con un poco de sal, pimienta y nuez moscada; en cuanto esté cocida la cebolla se le agrega el caldo o agua, unas ramas de perejil cortado fino y las papas amarillas cortadas muy finas o ralladas; se coloca a fuego lento hasta que estén bien cocidas las papas luego se le agrega la leche, los huevos duros cortados en trocitos, un poco de queso rallado y se sirve, adornando cada plato con trocitos de pan frito.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.