Arroz italiano

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 3 tazas de buena clase de arroz
  • 150 gramos de espinacas frescas
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • un poquito de sal
  • 4 cucharadas de mantequilla

 

PREPARACIÓN

El arroz se lava y extiende sobre un trapo para que seque antes de utilizarlo. Una olla se coloca al fuego con la mantequilla y cuando esté caliente se echa a freír la cebolla y sal; cuando esté a medio freír la cebolla se adiciona la espinaca lavada y cortada bien delgadita como fideos tallarín; se deja freír un rato para agregarle el caldo. Cuando esté hirviendo fuerte se le agrega el arroz, se mueve y deja a fuego fuerte hasta que comience a consumir el caldo para bajarle el calor y dejarlo que cocine y seque a fuego lento. Antes de servirlo se le entrevera el queso con la ayuda de dos trinches. Queda listo para servirlo. Antes de echar el arroz hay que probar la sal. 

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