Berenjenas a la Locadia

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 3 ajos grandes
  • 8 berenjenas grandes
  • ¼ taza de aceite
  • 200 gramos de queso fresco
  • sal y pimienta al gusto
  • un poquito de ají molido
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado

 

PREPARACIÓN

Se parten por mitad las berenjenas y se sancochan bien, a continuación se les saca los corazones y la cascarita obscura y lo que queda se corta en rajas, las que se fríen en aceite con un poquito de sal, pimienta, un poquito de ají, los ajos molidos, luego fritas se colocan en un molde de hornear untado de aceite, y se va colocando una capa de berenjenas, una capa de queso fresco machucado y un poco de queso parmesano; así hasta que se acabe. Se rocía encima aceite y pimienta y se coloca al horno hasta que tome un poco de consistencia; se sirve caliente.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.