Crema merengada

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de maizena
  • ½ litro de leche
  • una pizca de sal
  • agua de azahar al gusto
  • azúcar al gusto

PREPARACIÓN

Se coloca en una cacerola la leche, las yemas, la maizena, la pizca de sal, el agua de azahar y el azúcar; se pone al fuego y sin dejar de mover se le deja que tome punto, vaciándola después en un molde que se pueda colocar al horno. Se baten las claras como para merengue y se le agrega un poco de azúcar en polvo con estas claras se cubre la crema que está en el molde, luego se coloca el molde por un ratito al horno hasta que dore y en seguida se sirve.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.