Fajitas de carne y verduras

Las fajitas de carne y verdura son una típica comida mexicana. Te enseñamos como prepararlas para que puedas agasajar a tus amigos con ellas.

Ingredientes de las fajitas de carne y verdura

  • fajitas-de-carne-y-verduras22 cebollas de verdeo en aros
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 zanahoria en juliana
  • 100 grs. de champiñones fileteados
  • 1 pimiento verde grande en Juliana
  • 1 Kg. carne cortada en tiritas
  • 10 gr. de queso cremosos
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de cebollin picado
  • 8-10 tortillas de trigo
  • Ramitas de cebollin
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de las fajitas de carne y verduras

En una sartén calentaremos 1 cucharada de aceite, agregamos las cebollas de verdeo con los ajos y cocinamos bajo tapa a fuego lento hasta que estén semitransparentes. Añadiremos el resto de los vegetales, salpimentamos y cocinamos sobre fuego moderado por 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas pero aun crocantes. Al mismo tiempo en otra sartén, calentaremos la cucharada de aceite restante y cocinaremos hasta que cambie de color, salpimentamos y mezclamos con las verduras. Mezclamos el queso cremoso con la mostaza, el pimentón y agregaremos a la carne y las verduras. Calentamos las tortillas en una sartén hasta que se pongan ligeramente doradas y distribuimos sobre ellas la preparación anterior. Enroscamos formando un cono y los atamos con una ramita de cebollin para así evitar que se abran. Servimos al instante.

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Artículo Fuente : Fajitas de carne y verduras
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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