Helado de crema

INGREDIENTES

  • 250 gramos de azúcar en polvo
  • 1 varita de vainilla
  • ½ litro de leche
  • ½ litro de crema de leche

PREPARACIÓN

En una cacerola que no sea enlozada se hace un caramelo con 115 gramos de azúcar y la vainilla; cuando ha tomado color se agrega la leche y se revuelve hasta que el caramelo se haya disuelto; se echa el resto del azúcar y se deja enfriar. Antes de ponerlo a helar se mezcla la crema de leche; cuando está cuajado se saca dos veces para batirlo fuertemente y se vuelve a colocar al frío para que vuelva a cuajar.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.