Pastel de espárragos

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 1 lata de espárragos de 411 gramos
  • 1 taza de leche evaporada pura
  • 1 taza del agua de los espárragos
  • 3 cucharadas de maizena
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 5 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 huevos

 

PREPARACIÓN

Se coloca al fuego en una cacerola dos cuchara. das de mantequilla, la leche y el agua de los espárragos, se le pone sal al gusto y se deja que reviente el hervor para retirarla del fuego y sin dejar de mover se le agrega la maizena disuelta en un poco de agua; se vuelve a colocar al fuego que no esté muy fuerte para que vaya cocinando la maizena; cuando esté bien espesa la salsa se retira del fuego y sin dejar de mover se le agrega el queso parmesano, los huevos poco batidos, la mitad de los espárragos un poco machucados y el resto cortados en trozos grandes; todo se une bien y se vacía en un molde de hornear enmantequillado y se coloca a horno de temperatura regular hasta que tome consistencia y dore. Se desmolda cuando esté tibio. 

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.