Pastel verde pistacho

Un pastel vegetariano que es muy bueno para sacarte de un apuro. Muy rico y fresco.

Ingredientes del pastel verde pistacho

  • 2 discos de masa para tarta
  • 1 kilo de zapallitos
  • 1 cebolla
  • 50 gr. manteca
  • 4 huevos
  • Aceite
  • 1 taza de queso provolone
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

zapallitos Preparación del pastel verde pistacho

Enmanteamos y enharinamos un molde de 22 cm. de diámetro. Lo forramos con un disco de masa. Quitamos los extremos a los zapallitos. Abrimos por la mitad y hervimos en agua con sal. Picamos la cebolla y la doramos en manteca. Escurrimos los zapallitos, los ponemos en la licuadora con la cebolla, los huevos y 1 taza de aceite que iras agregando de a poco mientras va trabajando la licuadora (como se si se tratase de una mayonesa verde), hasta que la mezcla vaya tomando cuerpo. Retiramos el vaso, agregamos el queso, los condimentos a gusto y mezclamos suavemente. Vertemos en la masa, tapamos con el otro disco, humedecemos los bordes y hacemos un repulgue para que no se salga el relleno. Pintamos con huevo o aceite y horneamos unos 45 minutos en horno mediano. Este pastel se puede servir tibio o frío.

 

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Artículo Fuente : Pastel verde pistacho
Autor / Publicado por : Leticia
Web Site / Blog : El Gran Chef

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