Rosquitas de yemas

INGREDIENTES

  • 10 yemas de huevo
  • 460 gramos de harina de trigo
  • 1 copa de aguardiente
  • manteca
  • unos granos de anís
  • azúcar en polvo
  • canela en polvo

PREPARACIÓN

Se baten bien las yemas con una cucharada de azúcar y sin dejar de batir se le va agregando harina hasta que espese, luego el aguardiente y unos granos de anís; se sigue amasando y agregando harina hasta que se forme una masa compacta. Se labran las roquitas, se fríen en manteca hirviendo, se van sacando cuando están doradas y enseguida se van revolcando en azúcar y canela en polvo.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.