Torta de Almendras

INGREDIENTES

  • ½ kilo de azúcar en polvo
  • ½ kilo de almendras peladas y molidas
  • 12 yemas de huevos
  • 200 gramos de mantequilla
  • 4 claras de huevo

PREPARACIÓN

Se baten las yemas con el azúcar, se le agrega la mantequilla, almendras y por último las claras batidas a punto de nieve; una vez todo bien unido se vacia en un molde que de antemano se habrá forrado de papel engrasado y se coloca a un horno no muy caliente durante más o menos una y media horas. Se retira y deja enfriar diez minutos; se saca del molde y se le desprende el papel con cuidado para que no se rompa la torta y se deja que acabe de enfriar.

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.