Vainitas a la casera

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • 1 kilo de vainitas tiernas
  • ½ cucharadita de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 5 papas amarillas grandes
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 pimientos chicos
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ½ cebolla de regular tamaño

 

PREPARACIÓN

Se les quita las hilachas de los costados a las vainitas y se ponen a sancochar en agua con sal; en cuanto estén algo blandas se les retira del fuego y se les escurre bien. En una cacerola se pone un trozo de mantequilla, cebolla cortada menudita, sal, pimienta, los pimientos cortados en tiras, un poquito de mostaza, perejil cortado menudo y salsa inglesa; se coloca al fuego y cuando principie a hervir se le agregan las vainitas cortadas en tres y dos papas sancochadas, machucadas, se deja a fuego lento para que tome bien el gusto y luego se sirve caliente. Se adorna la fuente con el resto de las papas amarillas, fritas. 

0 comentarios: (+add yours?)

Publicar un comentario

AVISO:
Muchas gracias por considerar dejar un comentario. Te pido por favor que tengas en cuenta las siguientes pautas:
1. Evita usar lenguaje prosaico u ofensivo, y mantener siempre el respeto por todos.
2. Respeta las opiniones de los demás y no cometas el error de atacarlos de manera insultante o prosaica.
3. Si no estas de acuerdo con el tema publicado, ambos sabemos que hay forma de realizar una crítica sin ofender ni agredir.
4. También queda prohibida los enlaces de promoción o publicidad descarada.
5. Finalmente te pido que no utilices abreviaturas en tus respuestas para poder mantener una armonía en la lectura de los mensajes y una mejor comprensión de la lectura.

Y como muestra de mi gratitud por tu visita y comentario, si tienes sitio web o blog y has ingresado ese dato u OpenID, agregaré tu web o blog en mi sección Blogs de amistades y/o que me gusta visitar seguido.

En caso contrario tu comentario podría ser eliminado. Aprecio mucho que consideres esta petición de mi parte. Muchas gracias por tu comprensión.

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.