Zapallitos italianos

INGREDIENTES (Para 8 personas)

  • ¼ de kilo de lomo de chancho
  • 8 zapallitos italianos chicos
  • sal, pimienta y nuez moscada rallada
  • 1 cebolla regular
  • 3 rebanadas de pan remojado en leche
  • 1 huevo duro
  • 2 huevos crudos
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  • ½ taza de aceite
  • unas ramas de perejil

 

PREPARACIÓN

Se cortan los zapallitos por mitad y se ponen a cocinar en agua con sal, luego se sacan y se ponen a enfriar boca abajo para que escurran bien; después de un rato se les saca el interior con una cucharita y se machucan éstos con un tenedor juntamente con el pan remojado en leche y se fríe en aceite con sal, pimienta, cebolla y perejil cortado fino, una pizca de nuez moscada rallada, huevos duros cortados en trocitos y la carne de chancho sancochada y molida, todo bien frito se retira del fuego y une con los huevos batidos y el queso rallado y después se procede a rellenar las cáscaras de los zapallitos que de antemano se les habrá espolvoreado sal, pimienta y aceite; así rellenos se les espolvorea pan rallado y se colocan al horno hasta que doren. Los zapallitos no deben de Cocinar mucho para que al rellenarlos no se rompan. 

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